+7 (985) 226 26 68

время работы с 12:00 до 21:00

Eсли вы не можете до нас
дозвониться, пишите на почту
arcanum@mag-project.ru
и мы вам перезвоним.

Отзывы

zamokpoelf 07 мая 2014

Здравствйте! Вот только некоторые проблемы, которые способен быстро и эффективно решить ее сотрудник.Так уж повелось в нашей стране, что мужчины считают «делом чести» мелкие ремонтные работы в доме делать самостоятельно. До недавнего времени почти никому не приходило в голову вызывать специалиста, для того чтобы заменить замки.Проблема №2: конструкция двери.Проблема №1: подбор замка. «ZamMaster» — это залог выгодной цены и лучшего качества выполненных работ по замене дверного замка!дверной замок перестает работать полностью или при его эксплуатации появляются проблемы; нужно поставить более надежный и устойчивый к взломам замок; невозможно открыть дверь из-за утери или кражи ключей.Чтобы починить замок, мастера используют профессиональные инструменты, которые не портят дверное полотно и замковый механизм. После установки выдаются официальные подтверждающие документы и гарантия.У вас сломался дверной замок? Потеряли ключ и хотите обезопасить жилье или офис? Решили заменить старый замок на более современный? Вам поможет фирма по замене замков «ZamMaster»! У нас самые опытные мастера, выгодные цены и оперативные сроки выполнения работ.В «ZamMaster» работают лучшие мастера по замене и ремонту замков в Москве и области. Они готовы в течение 30 минут приехать в любую точку столицы вместе с набором из более чем 200 замков. Клиентам предлагаются только проверенные модели, отличающиеся по типу механизмов, степени защиты и цене. метро Беговая метро Пионерская метро Чёрная речка метро Комендантский проспект метро Старая Деревня посёлок Лисий Нос посёлок Ольгино.Доверьте безопасность вашего дома нашей службе! Оформите выезд мастера в Санкт-Петербурге удобным для вас способом и забудьте о проблемах с входными замками в квартиру!Замена замков в Адмиралтейском районе.Замена замков в Кировском районе.город Ломоносов город Петергоф. Работа цилиндрического замка построена на конструктивной части – личинке.Желание защитить свою личную собственность более надежной системой; Потеря всех ключей, даже запасных; Проникновение в помещение, путем взлома запора; Смена замочного механизма при передаче помещения новому владельцу; Смена устаревшей модели замочного приспособления; Поломка замка по причине неправильной эксплуатации.Вставьте в цилиндр ключ и проверните его так, чтобы специальный флажок не мог помешать вставить личинку на место. Крепежный болт выворачиваем и фиксируем с его помощью новую личинку. Устанавливаем снятую пластину и проверяем замок на работоспособность.Перед тем как менять замочную конструкцию, можно подробно посмотреть видео устройства запора. Замена сувальдного замка может быть выполнена самостоятельно. Пошаговая инструкция может включать следующие этапы:Например, при использовании отечественного замочного приспособления, даже если у вас проблемы не с самим механизмом, а с ключами, то все равно перекодировать замок нам не удастся, придется менять всю запорную систему. Другое дело зарубежные модели: перекодируется сувальда легко, нужно просто поменять сердцевину, которая продается с ключами. samara.zamenazamkov.ru

JamesBen 28 марта 2014

Компания «spb-spravki» предлагает профессиональную помощь в моментальном оформлении медицинских документов в Санкт-Петербурге. С помощью нашего сервиса вы можете купить справку для любого случая жизни: усыновления, а также любые виды детских медсправок. Бланки, заполняемые нашими специалистами, 100% легальные, ничем не отличаются от тех, что выдают районные поликлиники и частные мед. центры и гарантированно проходят все проверки. https://spb-spravki.com/detyam/ справки для детей недорого

StephenCrush 28 марта 2014

отказ от вакцинации купить рентген пазух носа купить справка из физкультурного диспансера купить академический отпуск купить 77a5b85

StephenCrush 22 марта 2014

купить анализ кала на яйцеглист справка 070у для получения путевки купить справка для забега купить купить манту справку 1276217

StephenCrush 10 марта 2014

выписной эпикриз из истории болезни ребенка

Алена 17 июня 2014

Здравствуйте Алексей, пыталась связаться с Вами другими способами, но пока не получилось, те, кто имеют с Алексеем общение, очень-очень прошу, передайте ему вот эту ссылку, эту информацию, ему идут диктовки от УЧИТЕЛЯ, и может вот эти диктовки для него что-то прояснят так же, пожалуйста те, кто с ним на связи, передайте ему эту информацию, а он уже сам решит-нужна она ему, или нет, Спасибо!http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-08.06.15.html

Надежда 06 июня 2014

Здравствуйте! Была на базовом семинаре в Питере. Испытала много противоречивых эмоций. От идиотизма до восторга. В итоге возникло ощущение благодарности за урок , за познание себя. Давно я в жизни не испытывала ничего подобного, к тому же в такие сжатые сроки. Для тех кто только собирается поучаствовать, скажу, вы получите то, что хотите. Знания, эмоции, пищу для размышлений, опыт и т.д. Каждому своё.

Татьяна 22 мая 2014

Спасибо большое Ольге Семишиной за консультацию! Она не просто хороший специалист, но располагающий к себе деликатный человек. Консультация помогла мне под другим углом взглянуть на разные аспекты своей жизни, помогла разрешить насущные вопросы по работе и самое главное, в личной жизнях теперь четко знаю куда и как мне идти.k

! 17 мая 2014

В отзывах у Найденовой "масло масленное" ... или сама хорошистка или кто -то заинтересованный нелестные отзывы об Ольге подчищает ). За деньги вмешиваться в психику , говорить кто для кого друг или враг, давать знания людям с больными желаниями, не очень здоровым духовно - плохо для кармы.

Евгений 10 апреля 2014

Был на "Правополушарном рисовании". Супер!!!!!

Екатерина 10 апреля 2014

Я очень счастлива тому что есть такой человек и то как он доносит до людей информацию...почти не смотрю ТВ и только сейчас узнала и почувствовала доверие и радость за того кого нашла...давно живу своими ощущениями и испытываю иногда что не как все...но со временем улучшается ситуация моя и сейчас я буду с уважением наблюдать Алексея...немного с осторожностью для начала безусловно...как прекрасно что Вы есть! Надеюсь на совместные реальные практические встречи с Вами!

Лана 28 марта 2014

Пишу второй отзыв, так как искренне уважаю работу Алексея по созданию центра и привлечения реальных специалистов. Я бы назвала центр местом людей новых вибраций новой эпохи. Нет тайн, излишней магической атрибутики и избранности. Проснись и развивайся. У Алексея я посетила Базу, два специальных курса - управление реальностью и ключи к подсознанию. Я не совсем новичек, но многое встало на свои места. Книгу прочитала за один день, с удовольствием пересмотрела ролики центра, после которых записалась к Ольге. Терпение логика в магии высокая интуиция подключенность к информации во-время так называемых вопросов зала мягкая сильная энергетика во время практических сеансов, короче здорово! Восхищает жажда движения в этом вопросе, получение постоянной информации из разных источников и некая внутренняя мудрость древней души, очень впечатляет. Буду участвовать в проекте 21. Центр выпускает качественный продукт! Реально талантливые молодцы! Да, два отзыва могут подтвердить)

Светлана 28 марта 2014

Сегодня закончила 3-х дневный курс Ольги Найденовой " выход из тела". Пришла с определенным опытом. Однозначно советую! Важно - Ольга психолог практик с сильной энергетикой и с уверенностью, что наши возможности безграничны. Выйдут из тела все!)) Ольга искренна и позитивна. Если есть намерение продвинуться в этом вопросе и побыть в зоне реальной энергетике экстрасенса и расширить горизонты - очень советую. Малюсенький совет Ольге - ее страстное желание результата на 100 процентов не все могут выдержать. Будьте готовы ;)) РЕКОМЕНДУЮ!

Татьяна 28 марта 2014

Спасибо Алексею за прекрасную книгу Ченыре касты. Кто вы?

Ирина Сергеевна А. 15 марта 2014

Отучилась на курсе Ольги Найденовой "Выход из тела". Там, где я побывала - это фантастика. Потрясающие впечатления. Открываются безграничные возможности. Всем советую. Но нужно работать над собой.

Гегиева Инна. 08 марта 2014

С праздником весны 8 марта! Пусть будет много в день весенний Цветов,улыбок,поздравлений, Мир станет красочней ярче От пожеланий и подарков! Любовь пусть все вокруг заполнит И все желания исполнит... Пусть безграничным будет счастье, И станет жизнь еще прекрасней!

Марина 26 февраля 2014

Я отучилась 4 курса Таро Кроули у Ольги Семишиной. Я сама преподаватель, поэтому высоко оценила профессиональный уровень Ольги. Благодаря ей я смогла по-другому посмотреть на себя, свои взаимоотношения с близкими, детьми. Абсолютно точное прочтение карт, и объективная обратная связь от Ольги во время прохождения курса. Для меня полгода обучения на курсе помогли по-другому посмотреть на свои стереотипы, привычки и убеждения, и самое главное ..... на себя и свою личность. Благодарю Ольгу и желаю Всех Благ!

Юлия 25 февраля 2014

Сергей Мельников интересен как учитель, почему он не ведет семинаров? Уверена к нему много народа пришло бы, он лучше вас всех во всем. Простите мне за искренность

Мила 19 февраля 2014

Была на "сеансе" у Алексея,,, умный, начитанный, возможно обладает экстра сенсорными способностями, но к сожалению или ленится их являть или же не устаёт к концу дня, а может и вовсе не считает этим даром пользоваться. Сплошная философия и психология. Но можно представить, что человек к нему приходит и знает в конкретной области поболее,,, или же его предположение, что если человек знает более чем он в психологии и философии, то в экстрасенсорику не должен верить?

Mangusta 04 февраля 2014

Попала в руки книга А.Похабова "Философия мага". СУПЕР!!! Спасибо!

Роман 13 января 2014

Здравствуйте,планируется приезд в Чебоксары

анна 09 января 2014

Добрый день! Подскажите планируете ли проведение семинара в Ростове-на-Дону?

Олег 03 января 2014

Когда будет семинар Похабова в Уфе..?

Ирина 02 января 2014

Огромное спасибо Ольге Семишиной за двухдневный семинар по свечной магии!!! Очень позитивные эмоции! Появился еще один инструмент для реализации своих желаний. А как сам процесс захватывает))) Теперь хочу на полный курс. Спасибо)))

Ксения 30 декабря 2014

Добрый день Алексей. У меня личный вопрос. Засем вы в моём сне сделали заказ на 300 маленьких поросят из марципана? Это был самый абсурдный сон в моей жизни, но что он обозначает? С Новым Годом вас и вашу команду. И спасибо что вы есть.

Юлия 27 декабря 2014

Алексей, пож. скажите правду о Битве экстрасенсов. Фрау Роттер (участница 14 сезона) открыто говорит в интервью: «Марат говорит ей: «Почему? Вы считаете, что существует сценарий?». Я на него посмотрела и сказала: «Да, Марат, до определенной степени вы это тоже знаете». Потом он спросил меня, займу ли я третье место. Я ответила: «Нет, Марат, у меня, наверное, нервов не хватит на ваше шоу». Эти слова остались за кадром. Их вырезали при монтаже.» Алексей, миллионы людей, как зомби, до сих пор смотрят эту передачу и слепо верят всему. Им бесполезно говорить про сценарии и актеров. В вашей первой книге я также не нашла подтверждение слов Фрау Роттер, однако в интернете на форумах, люди пишут, что их приглашали на это шоу в качестве актеров… Так правда, что эта передача чисто шоу, где расчет на глупых людей, с которых можно собрать деньги в последствии и при голосовании?

Гегиева Инна. 26 декабря 2014

Друзья, С наступающим 2015 летоисчислением!!! Спасибо за 2014 , Удачи в прохождение пути во времени и пространстве на ваших вершинах. Любви всем.

Диоген 20 декабря 2014

Из книги "4 кармы": ... Сегодня мы называем её Атлантидой.Эта цивилизация погибла примерно 65 тысяч лет назад. И сейчас нам нет смысла разбираться почему,поскольку от знания причины нам с вами не прибудет, не убудет... Однако есть версия , что причиной гибели Атлантиды был безвыходный толпо-элитаризм ( шайка "магов" выстроила фашисткий режим угнетения толпы с использованием генной инженерии),а т.к. это противно Богу , произошла "перезагрузка";см."Печальное наследие Атлантиды" ВП СССР http://4itaem.com/book/pechalnoe_nasledie_atlantidyi-80934 . Поэтому смысл есть, дабы не наступить на старые грабли. В нынешней цивилизации знахари пошли путем искажения миропонимания людей в нужном им русле . Так Библия, наполненная злом, предательством и убийствами фактически выполнила задачу Сатаны, озлобив и сделав убийцами множество людей . Идеологии Востока породили безответную покорность обстоятельствам жизни.

Alisiya M 08 декабря 2014

Прошла второй курс по развитию экстрасенсорики у Ольги Найденовой. И еще раз убедилась, что нужно соблюдать технологии при сканировании достаточно точно. Ольга дает возможный максимум материала, указывает на ошибки, дает рекомендации в сложных случаях, по последовательности действий ( это не входит в основной курс!). Самое главное - ты наглядно видишь, где ошибки и что не проработано. И еще хочется отметить очень теплую и дружественную атмосферу в нашей группе) и это благодаря и учителю , и ученикам!) иду на третий курс!!!) спасибо! Кира

Елена 02 декабря 2014

Интереса ради посмотрела прогноз о России на 2014 год и увидела, что Алексей Похабов (может от его имени) пророчит на территории России войну??????? Вы считаете это нормальным? Никто и ничто не даст этому свершиться. Ход истории пока формируется, но Россия неуязвима и как экстрасенс Вы, Алексей, должны это видеть. Если нет, то я заблуждалась на Ваш счет, смотря некоторые выпуски когда Вы были на проекте. Наверное так бывает... Вы не тот.

Никипелова Таня 25 ноября 2014

С днём рождения, АРКАНУМ! Процветания вам и дальнейшего развития!

Инна 20 ноября 2014

Здравствуйте.Была на приеме у мастера Оле Найденовой рекомендации помогают, толь их надо выполнять.Всем удачи!!!

УЧЕНИЦА 18 ноября 2014

БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ АЛЕКСЕЯ ПОХАБОВА ЗА ЕГО ДУХОВНОЕ РУКОВОДСТВО,ЛЮБОВЬ И МУДРОСТЬ,И ВСЕХ ЕГО УЧИТЕЛЕЙ!!! Я ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ АЛЕКСЕЯ ЗА ПОСТОЯННУЮ ПОДДЕРЖКУ И НЕ МЕНЕЕ ПОСТОЯННЫЙ ЭНТУЗИАЗМ!!! Я ВЫРАЖАЮ СВОЮ ГЛУБОЧАЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ТАКОМУ ВЕЛИКОМУ ЧЕЛОВЕКУ,СУМЕВШЕМУ ОТКРЫТЬ ИСТИНЫ ЖИЗНИ И ДАТЬ НАМ СВИДЕТЕЛЬСТВА, ЧТОБЫ МЫ МОГЛИ СОВЕРШИТЬ ТАКИЕ ЖЕ ОТКРЫТИЯ,КОГДА ПРИДЁТ НАШЕ ВРЕМЯ - ОДНО ИЗ ТЕХ НЕУЛОВИМЫХ,ПЕРЕВОРАЧИВАЮЩИХ ЖИЗНЬ МГНОВЕНИЙ,КОГДА У НАС ОТКРЫВАЮТСЯ ГЛАЗА,ДАБЫ ВИДЕТЬ,И УШИ,ДАБЫ СЛЫШАТЬ. СПАСИБО АЛЕКСЕЙ!!! ДА,БЛАГОСЛОВИТ ВАС ГОСПОДЬ!!!

Ирина 18 ноября 2014

Учитель для ученика - это целая книга, а ученик для учителя - это одна страница книги. Спасибо Алексей за Вашу мудрость. Высоких Вам ступеней по дороге к истине!

Пожелания. 09 ноября 2014

Алексей, мне и всем Вашим ученикам нужны ответы на вопросы. И даже здесь, где мы пишем свои благодарности, пожелания и раскрываем свои души. Ведь ответ учителя на вопрос ученика - это есть учение! Отвечайте пожалуйста нам - вдохновляйте начинающих! Спасибо!

Воин 09 ноября 2014

Все мы учимся и находим истину через чьи-то слова... Мы передаём чужие мысли до бесконечности. И это прекрасно! Давайте искать свою истину и передавать её своими словами! Ищите новые истины, которые неведомы никому! Спасибо Алексею и всем искателям истины!

София 09 ноября 2014

Алексей, здравствуйте. У меня не хватает слов выразить свои чувства, которые внутри меня после знакомства с Вами. Я очень сильно благодарна Вам. Пусть Победа всегда идёт рядом с Вами! Хочу написать немного мудрых слов для всех, кто ищет истину. 1. Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва. 2.Благодаря тому, что человек нашел истину сам, у него есть огромный авторитет: даже если весь Мир будет говорить что-то другое, для него ничего не изменится. У него есть собственный опыт, на который он может опираться, и этого достаточно. 3. Все мы уникальны. Никогда ни у кого не спрашивайте, что правильно, а что неправильно. Жизнь — эксперимент, в ходе которого следует выяснить, что правильно, что неправильно. Иногда, может быть, вы поступите неправильно, но это даст соответствующий опыт, от которого вы тут же получите пользу. 4. Бывают моменты, когда Бог приходит и стучится в вашу дверь. Это и есть любовь – Бог, стучащийся в вашу дверь. Через женщину, через мужчину, через ребёнка, через любовь, через цветок, через закат или рассвет… Бог может стучаться миллионами разных способов. 5. Желание быть необычным — это очень обычное желание. Расслабиться и быть обычным — по-настоящему необычно. 6. Жизнь — это тайна. Ее нельзя предсказать. Но есть многие люди, которым хотелось бы жить предсказуемой жизнью, потому что тогда не было бы страха. Все было бы определено, не было бы сомнений ни в чем. Но будет ли тогда возможность для роста? Если не будет риска, разве вы сможете расти? Если не будет опасности, разве вы сможете упрочить свое сознание? Если не будет возможности того, что вы отклонитесь, разве вы можете идти по правильному пути? Если не будет альтернативы дьявола, разве будет возможность достижения Бога? 7. Сначала станьте уединенным. Сначала начните получать удовольствие от самого себя. Сначала станьте таким подлинно счастливым, что не будет иметь никакого значения, если никто и не придет к вам; вы полны, переполнены. Если никто и не постучится в вашу дверь, то все равно все в порядке — вы ничего не упускаете. Вы и не ждете, что кто-то придет и постучит в вашу дверь. Вы дома. Если кто-то придет к вам — хорошо, прекрасно. Если никто не придет — тоже хорошо и прекрасно. Тогда вы можете идти на отношения с другими. Теперь вы можете делать это как хозяин, а не как раб, как император, а не как нищий. 8. Если ты богат, не думай об этом, если ты беден — не принимай свою бедность всерьез. Если ты способен жить в мире, помня о том, что мир — это только спектакль, ты будешь свободным, тебя не коснутся страдания. Страдания — результат серьезного отношения к жизни; блаженство — результат игры. Воспринимай жизнь как игру, радуйся ей. 9. Смелость — это движение в неизвестное, вне зависимости от всех страхов. Смелость — это не бесстрашие. Бесстрашие случается, когда вы становитесь все смелее и смелее. Это высшее переживание смелости — Бесстрашие; смелость ставшая абсолютной. Но в самом начале разница между трусом и смельчаком не так уж велика. Единственное различие в том, что трус слушает свои страхи и следует им, а смельчак оставляет их в стороне и движется дальше. Смельчак идет в неизвестное, несмотря на все страхи. 10. Вы меняетесь каждый момент. Вы — река. Сегодня она течет в одном направлении и климате. Завтра — в другом. Я ни разу не видел одного и того же лица дважды. Оно меняется. Оно постоянно меняется. Но надо иметь проницательные глаза, чтобы это видеть. Иначе опускается пыль, и все становится старым; кажется, что все уже было. Решает отношение. Слушайте сознательнее. Пробудите себя. Когда чувствуете, что вам надоело, лягните себя как следует. Себя, а не другого — лягните. Откройте глаза. Пробудитесь. Слушайте снова.

Ученик 09 ноября 2014

Каждое действие ведет к результату. Просто будьте бдительны и наблюдайте. Зрелый человек — тот, кто наблюдал себя и нашел, что для него правильно и неправильно; что хорошо и что плохо. Алексей Вы зрелый человек. Молодец!

Пётр 09 ноября 2014

Лёша спасибо за всё. Начну с заочного обучения, а потом намерен обучиться очно. Удачи!

Лада 09 ноября 2014

Прочитала все три книги и получила ответ, что я на правильном пути. Спасибо.

Спасибо Алексею!!! 09 ноября 2014

Алексей, спасибо за Вашу мудрость! Во истину, Ваша Душа - Чудо Мира!

Сибирячка 09 ноября 2014

АЛЕКСЕЙ, ВЫ СОЗДАНЫ, ЧТО-БЫ ПОБЕЖДАТЬ! ТРИ ДНЯ С 5 ПО 7 НОЯБРЯ ПОБЫВАВ НА ВАШЕМ СЕМИНАРЕ, Я ПОНЯЛА ДЛЯ СЕБЯ ГЛАВНУЮ ИСТИНУ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ СПАСИБО, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ВЫ АЛЕКСЕЙ! МИРА ВАМ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!

Ученица 08 ноября 2014

Благодарю за прошедшие курсы 5,6,7 ноября в Питербурге. Вы достойный уважения человек! Что-бы столько много познать и достичь таких высот, надо иметь СВОБОДУ ВОЛИ, СТРЕМЛЕНИЕ, НАМЕРЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ, ЦЕЛЬ И ДУХОВНУЮ СИЛУ! А это в Вас есть! Преклоняю перед Вами колени! Низкий Вам поклон до матушки Земли! Благодарю!

Ирина 08 ноября 2014

Алексей, большое спасибо за то, что Вы есть! Спасибо за Ваши во Истину Бесценные книги, за Ваши знания и учения! Большое спасибо за семинар прошедший у нас в Санкт-Петербурге 5-6-7 ноября. Побывав на этих семинарах, я многое осознала и получила сильнейшие учения. Большое спасибо! Вы молодец! Будьте счастливы! Ирина

Вячеслав 07 ноября 2014

Начну из далека) Мы встречаем на своем пути разных людей. И все они в нашей жизни принимают участие. Каждый оставляет свой вклад, независимо от того как мы его принимаем. Безусловно, мне повезло. Я встретился и познакомился с Алексеем Похабовым и его самыми сильными учениками, Михаилом Варламовым и Ольгой Найденовой. Каждый из них очень качественно повлиял на ускорение процесса развития моего сознания. Все достойны самых положительных отзывов и высоких оценок их труда. Но я бы хотел отдельно выразить свою признательность, благодарность и свое восхищение Ольгой Найденовой. Думаю, мужчины не будут в обиде)) С Ольгой, в живую, я встречался всего два раза. И меня поразили ее способности при первой же встрече. Во второй встрече с ней, я был еще больше удивлен тому, насколько быстро растет уровень ее мастерства, насколько качественно она передает свои знания и опыт людям, а также помогает решать им свои жизненные ситуации. И в жизни случилось так, что мне опять повезло!!)) Мне довелось побывать на заочных авторских программах Ольги. И какие бы я не подбирал слова, на мой взгляд, все они будут лишь тенью в сравнении с тем, что я ощутил, и что удалось воспринять. Все занятия Ольги на высоте!!! Структурированы и доступны! Практики выверены до результата! Все происходит легко и свободно! А главное, что во всем этом есть Сила!!! И проводником этой Силы является Ольга! Безгранично благодарен Ольге за ее бесценный труд, за ту отдачу, которую она генерирует в каждого ученика и за невероятно мощный и полезный импульс для моей эволюции. БЛАГОДАРЮ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Ольга! Я тебя очень люблю, ты знаешь! ;)

Юлия 04 ноября 2014

Алексей, спасибо за вашу книгу "Четыре касты". Сильная работа, в ней я почувствовала искреннее желание автора поделиться знаниями и дать надежду каждому изменить свою жизнь. Нашла ответы на важные для себя вопросы. И мне захотелось учиться у вас. Когда будет возможность приду к вам на семинары. Спасибо за ваш труд.

Юлия 04 ноября 2014

Спасибо за вашу книгу, она мне очень помогла. Всем рекомендую прочесть.

инна 29 октября 2014

Спасибо, Центру развития личности"Arcanum".Реально действует.Главное у ВАС сильная команда.

Alisiya M 28 октября 2014

Оля Найденова.., я благодарю тебя за то стремление к безупречности, с которым ты подходишь не только к своему личному развитию, но и к обучению ищущих... Это твое безоговорочное преимущество.. Оно выделяет тебя из ряда эзотериков, пытающихся называть себя учителями. Чувство ответственности за учеников не позволяет тебе называться просто лектором, но нести себя как учитель в полном смысле этого слова.. И это твое преимущество, без применения даже непосредственно магии, даст тебе достаток, уважение и поддержку учеников ( это тоже иногда нужно), признание уже состоявшихся известных эзотериков и людей из других сфер. Пройдя у тебя курс экстрасенсорики, я увидела насыщеннность программы, требовательность, желание поделиться всем, что ты знаешь. Спасибо за твой индивидуальный подход!!) но .. Мало, давай еще!! Нужны твои выездные семинары, в Подмосковье, например!) с признательностью, Кира

Влад 28 октября 2014

Мир всем! Только что завершился наш первый курс "развитие экстрасенсорики". Ольга – потрясающий инструктор! В ней есть Сила, которой она щедро делится с каждым. Будете внимательно слушать – много ценного возьмёте в свою жизнь. А если ещё и задания станете как положено выполнять – точно чему-нибудь научитесь! Удачи в обучении и Силы в каждом шаге ;-) P.S. Если интересуют детали – стучитесь: vk.com/vk.hunt

Кристина 19 октября 2014

Огромное спасибо Ольге Семишиной! Училась у нее на Таро и с удовольствием продолжаю ходить на мастерские по Таро! Спасибо большое, за новые знание и за твое терпение ) Еще очень понравился курс по свечной магии. С удовольствием пользуюсь)

Александр 12 октября 2014

Большое спасибо за книгу "Четыре касты"- дала си-стему и смысл дальнейшей жизни.Вы действительно сумели просто написать о сложном.Пишите дальше.

Эльвира 09 октября 2014

Здравствуйте. Случайно наткнулась на аудиокнигу "Четыре касты" и наконец мои знания, которые у меня были сложились в один пазл! Много чего читала и Наину Владимирову, и книги Ньютона и про инкарнацию, но все знания были какими-то кусочками, а теперь сложились в одну систему. Когда я смотрела "Битву экстрасенсов" и болела за Вас Алексей, не думала, что после этой программы еще о Вас услышу, да еще и это принесет мне пользу. Спасибо за Вашу работу, удачи Вам и вашему центру. Надеюсь, когда-нибудь и я попаду на ваши семинары.

Татьяна 03 октября 2014

Алексей, не знаю прочтёте вы то, что мне хотелось бы рассказать. Сегодняшней ночью я прослушала аудио-вариант вашей книги "Четыре касты". И каждое слово, каждое действие, описанное в книге отозвалось во мне. Практически там была рассказана большая часть моей жизни и начала моего пути. Начав слушать эту книгу, я не думала , что найду в ней ответы практически на все мои вопросы на сегодняшний день и приму новое своё рождение. Я думала, что это одна из книг, написанных ради коммерческих целей, за что мне сейчас немного стыдно. Я была поражена тому, сколько в ней знаний. Хочу сказать искреннее спасибо вам и вашему наставнику, за стойкость, мудрость, за всё то, что вы привносите в этот мир, за неоценимый вклад в человеческий Дух. Ясного пути вам, вашему наставнику и вашей команде

Екатерина Райберг 30 сентября 2014

Я прошла полностью длительное обучение в аркануме ( все 4 курса 2012). Я горжусь тем, что я обучалась у такого инструктора как Алексея Похабов, человека , который смог грамотно и чётко донести информацию так, что моё внутреннее восприятие изменилось.Я смогла открыть в себе такие способности , о которых и не подозревала.Пробудила в себе то, что было у меня с самого рождения-внетелесные путешествия. И теперь я самостоятельно двигаюсь своим путём-путём сновидца.Арканум это центр, которые центрирует своё внимание на раскрытии и развитии потенциала у людей, которые приходят обучаться.Это очень важный критерий! Благодарю!

Алёна 18 сентября 2014

Семинары Ольги Найдёновой просто чудо! Потом, комментируя какие-либо обстоятельства своей жизни, понимаешь: это было до семинара, а вот это после.

Юлия 11 сентября 2014

Здравствуйте. Ваша книга очень интересная,особенно для тех кто читает между строк.Жду следующую.

татьяна 08 сентября 2014

Алексей,прочла что Вы едите отдыхать на Алтай.Я всю жизнь прожила там,но по воле судьбы оказалась здесь в Москве.У меня есть к Вам один вопрос,он с Алтая от моей тети.Я не знаю как связаться именно с Вами ,если будет такая возможность наберите мой номер,умоляю.89099212961

Анастасия 20 августа 2014

Алексей! Здравствуйте! Просмотрев Ваши семинары, хочу сказать Вам спасибо! Вы заставляете людей задуматься! А самое главное говорите правду, про нашу сегодняшнюю жизнь, про спрос и предложение. Мало кто скажет, и объяснит как Вы. Люди как слепые. Я сама все это на себе испытала. Жизнь заносит иногда так, что когда оглядываешься-просто нет слов. Я уверена Вы помогли многим людям, и еще поможете. Процветания Вам! Особенно понравилось выражение про кастыли, что лучше самим ситуацию пережить и перебороть, чем бегать вечно и не понимать даже наверно самого бега к экстрасенсам. Приходим мы в этот мир одни, и уходим так же одни, с собой не то что кого-то не положишь рядом, но и что-то из материального как говориться в гроб не возьмешь. Вы это четко объясняете. Но многим людям надо шишек набить, прежде чем понять, куда их занесло. В себе и только в себе ответы искать. Спасибо Вам!

Наталья 19 августа 2014

Здравствуйте!!!Алексей Вы молодец!!!Ваши аниги лучшие,такие близкие и написаны очень доступно.Вы молодец Алексей!Пишите новые книги,помогают расставить внутреннее состояние по местам.Большое Вам спасибо!Я поклоница екстрасенсорных программ и Вашего таланта.Спасибо Вам за все!!!

Ольга 13 августа 2014

Здравствуйте. Уже второй год пытаюсь регулярно, фактически ежедневно визуализировать белую точку. От напряжения мозг вскипает, зубы и тело сводит, сердцебиение меняется, а точка появляется на секунды, болтается не зафиксированная в пространстве и исчезает. Кто ответит на вопрос, что со мной не так при наличии желания добиться результата?

вера 12 августа 2014

Хочу поблагодарить Олечку Найденову за ее работу,которую она проводит с нами, с теми кто у нее учиться. Открывается новый мир-мир себя, а дальше-больше, кому что надо. Благо дарю тебе, Оля! и Леше, за то что передал Оле знания и она теперь помогает всем желающим найти себя и свой путь.

вера 04 августа 2014

всем привет! я восхищена работой "арканумовцев"! молодцы ребята! такие интересные темы предлагают! хочу везде,но пока не могу. но взяла на заметку. ОГРОМНОЕ спасибо еще раз за вас!

Елена С. 31 июля 2014

Здравствуйте! Вчера была на семинаре Ключи к подсознанию, очень понравилось: четко, информативно и главное результативно! Сегодня с самого утра стала отлавливать себя на "подсознательном мусоре" и пытаться его осознавать - получается и... работает!! :))) Очень классная штука, всем рекомендую, после такой проработки, ощущение, что совершила какой-то подвиг, сил заметно прибавляется и общее состояние приподнятое. Спасибо.

вера 28 июля 2014

а я просто хочу сказать огромное спасибо Леше, за то, что он делиться своим опытом. Хороший замечательный парень. не задирает нос, а делится своим опытом и знаниями. хорошую команду подобрал, не останавливается на достигнутом, идет дальше и нас приглашает😊. БОЛЬШОЕ человеческое спасибо!

Марина 09 июля 2014

Спасибо за семинары, каждый семинар как новая тропа в неизведанное, тропа тебя самой в мир магии. Открытия и радость от возможностей , что у тебя открываются. Когда открываются двери не забывай в них войти... они не всегда могут быть открыты для тебя настолько широко. Спасибо.

максим 30 июня 2014

а вообще я кому вот это всё пишу? кто отреагирует?!?) и когда?! наверное всё-таки не кто и не когда!шарлатанов просьба не беспокоить!!! я и сам пудрить мозги людям умею!!!)

максим 30 июня 2014

а где можно лично с вами Алексей пообщаться я имею в виду интернет.

максим 30 июня 2014

где гарантии!? Здравствуйте!) 89607745017 это и в ваших интересах,если я вас правильно понимаю!

Наталья 28 июня 2014

Благодарю за помощь в проявлении дара рисования. Попутно, конечно, пару блоков внутренних разрулили, и это тоже крайне приятно. :-) дело не в красках и даже не в руках, а в голове и ее содержимом. Благодарю всех и Сашу в частности за такой продуктивный день! :-)

Анна 28 июня 2014

Сегодня была на правополушарном рисовании. Это правда очень круто и впечатлений миллион. Саша-чудесная. Голову отключаешь в определенный момент. И как верно говорит сама Саша 'это тренинг совсем не о рисовании'. Входе занятия всплывают какие то внутренние блоки, которые ты прорабатываешь сам практически на месте. Опыт получаешь ценный и главное ты можешь сам всё это в дальнейшем повторить! Время пролетело незаметно) Саше огромное спасибо за всё!!!

Олег 27 июня 2014

Как принять участие в проекте 21? моя почта friboi@mail.ru

Олег 27 июня 2014

Спасибо Вам за то, что Вы даете! Ваша книга 4 касты изменила мою жизнь и взгляды!

Александр 04 июня 2014

Здравствуйте, Алексей! На одном дыхании прослушал Вашу книгу "Четыре касты" Кто Вы?"Спасибо Вам огромное за книгу, которая, я надеюсь, теперь станет одной из моих настольных книг. Что больше всего поразило, так это (на мой взгляд) - исповедь современного адекватного Мага, которая дала ответы на вопросы, которые неоднократно задавал себе на протяжении 40 лет своей жизни. Спасибо за "Внутреннюю улыбку", благодаря которой на душе стало как-то легко, и сложилось такое впечатление, что мне удалось в одно мгновенье простить всех своих врагов. Поверьте, я много прочитал литературы на эту тему (в том числе и Библию), но только после Вашей книги я понял, что носить зло на своих обидчиков - это глупо, бессмысленно, и самое главное, это мешает совершенствовать уровень собственного сознания. Отдельное спасибо за позитив, который ювелирно проходит по всем главам. На данном этапе возникло сильное желание (остается его только воплотить в реальность) совершенствоваться и найти себя в этом Мире. Поэтому, начинаю жить ради Смерти. Спасибо Вам за то, что Вы есть, и нашли силы поделиться своими знаниями.

Евгения 01 июня 2014

Я прошла курс Ольги Найденовой "Усиление экстросенсорных способностей". Я глубоко благодарна Аркануму, что в вашей команде есть такой потрясающий специалист, как Ольга! Ольге огромная благодарность за ее искусство передавать знания, профессиональную щедрость, веру в своих учеников. Большая ценность Ольги, как специалиста в том, какую атмосферу она создает во время самого обучения. Даже в онлайн режиме чувствуешь рядом присутствие, внимание и поддержку Мастера. Ни один вопрос а время курса не остался без ответа. Поддержка между занятиями и обратная связь с Мастером помогают чувствовать уверенность в том, что на новом для себя пространстве ты двигаешься правильно. Мягкая и твердая одновременно, принимающая, понимающая и требовательная, знающая то, что делает и главное, способная передать это другим, излучающая любовь и по-хорошему безжалостная к лени и слабости, такой для меня стала Ольга Найденова. Уже на четвертом занятим удалось на 50 , а иногда и больше процентов считать нужную информацию по фотографии. Очень жду еще онлайн программ Ольги Найденовой и всем, кто заинтересован в собственном развитии, принимать участие в ее программах.Ольга, Красивая Женщина внутри и снаружи, благодарю тебя!!

Илья 31 мая 2014

Доброго времени суток! Алексей, брал у Вас супер-артефакт Нобиль. Просьба проверить на работоспособность. Я тут: ilyaz.bulatov@gmail.com

Сергей 23 мая 2014

Вчера первый, но, далеко не последний, раз был в " Аркануме", на семинаре "Ключи к подсознанию". Но, если честно признаться, то мне не столь был важен сам семинар, как личное, хоть и короткое, знакомство и общение с Алексеем, которое меня ОЧЕНЬ порадовало, так же как и манера, или форма, подачи данных и знаний. Я ничуть не пожалел о том, что провел в поезде, в общей сложности, почти 20 часов, ради этого, и если ваш путь, привел вас к Алексею, не уходите, хотя, скорее всего, ваше подсознание, попытается вас увести, потому что оно не хочет быть раскрытым. Проявите настойчивость и всё получится. P.S. Понимаю, что меня это не касается, и надеюсь, все меня за это простят, но не могу не прокомментировать отзыв, который оставила Василиса. На мой взгляд, найти учителя с такими же проблемами, это большая удача, потому что это гарантирует что он не отнесется к ней поверхностно, и решив её для себя, решит и для вас или наоборот, очередность не важна. Всегда было, да и скорее всего, всегда будет, что чужую проблему, решить легче, а всё потому, что в отношении своей, трудно быть объективным. Учитель – это не тот, кто всё знает, перестал работать над собой и саморазвиваться, а тот, кто знает больше и ведет вас по пути, идя впереди.

Никипелова Таня 14 мая 2014

Отзыв о поездке в Америку. Три месяца назад я не знала, что такое Арканум, и вот 17 дней ярких впечатлений с 22 интересными неординарными людьми по США. Города, национальные парки... Приключения и незабываемые эмоции! Спасибо вам!

Василиса 04 мая 2014

А у меня вопрос. Ведущие курсов по Квантовым скачкам ( в куда ? интересно), по образу магическому жизни (магов)сами-то имеют таковой опыт?Имея конкретные проблемы в собственной жизни,возможно ли учить людей таким же проблемам? Или первоначально в своей жизни что-то изменить в лучшую сторону,и уже с полученным опытом другим советовать ( учить)?

Наталия Стригун 25 апреля 2014

Хочу поделиться впечатлениями от практики "Перепросмотров" с Олей Найденовой. Для меня это был переломный момент в жизни.... Все мы зачастую эмоционально реагируем на события которые случаются с нами, не всегда мы можем получить радость и восторг от происходящего в жизненных ситуациях, копим обиды и разочарования, которые прячем глубоко внутри нас. Возможно со временем боль утихает, но осадок остается….Сложно понять и принять ситуации которые больно ранят душу, которые питаются нашей энергией многие годы. Очень важно осознать зачем это событие случилось в вашей жизни, чему Высшие силы хотели научить вас этой ситуацией…. Техника «Перепросмотров» помогла мне посмотреть на мир другими глазами, сняв с себя панцирь обид и разочарований, я увидела этот мир совершенно в других красках. То, что казалось таким важным, оказалось всего лишь огромным маятником качающим энергию и эмоции. Какое счастье понять чему учит нас та или иная ситуация, сделать выводы и отпустить, приобретая опыт мы становимся сильнее. Огромное спасибо Оле Найденовой за настройку на «Перепросмотр» - это мой жизненный опыт и он важен для меня, потому что он мой!

Ольга 23 апреля 2014

Здравствуйте. Не могу к вам дозвониться. Хотела записаться на семинар. Будьте добры набрать меня по номеру 89197639480. Спасибо. Ольга

Никипелова Таня 21 апреля 2014

Спасибо Аркануму за идею "Проекта 21" и его реализацию. "Радоваться жизни" - один из пунктов правил этого проекта нравился мне больше всего. Невозможно было не радоваться жизни, когда ты каждое утро осознанно начинаешь свой день, встречаешь солнце, наблюдаешь за природой и находишься в гармонии со своим телом и окружающим миром. Благодаря "Проекту 21" я обрела новых знакомых, которые думают также как я. Проект дал возможность привыкнуть к здоровому образу жизни, найти самого себя и быть позитивным человеком!

Добро пожаловать в Центр Развития Личности Алексея Похабова

Амулеты, обереги, магические свечи